Frango com molho de laranja e mel

01/06/2015

Olá!

Fiz esta delícia outro dia e fez o maior sucesso aqui em casa. 

Foi na intuição mesmo... e não é que ficou maravilhoso!?!

Você vai precisar - para 4 pessoas:


4 sobrecoxas de frango limpas e com a pele


3 laranjas - eu usei laranja pera


3 colheres de sopa de mel

sal, pimenta síria e orégano (ou os temperos que preferir)

Como fazer:


Tempere os pedaços de frango com o sal, pimenta síria e orégano.  Reserve.


Misture o suco das laranjas com o mel e coloque no frango temperado.  Deixe lá por 20 minutos. 

Coloque tudo numa assadeira - eu forro com papel alumínio, para facilitar a lavagem da forma depois - e cubra com papel alumínio. 

Leve ao forno em fogo médio por 40 min. mais ou menos.


Retire o papel e deixe dourar por uns 10 a 15 minutos.


Retire do forno, coloque as sobrecoxas na travessa e o caldo que ficou na forma em uma panelinha e leve ao fogo baixo para engrossar um pouquinho.


Despeje por cima do frango, decore e sirva!


Delicie-se!


Na próxima semana trarei uma receita de um docinho ESPECIAL!


Vocês vão amar!
Beijocas e até lá!

Lyane Moretti
Lycalinda Gourmet
lycalindadicas@gmail.com – lycalindagourmet@gmail.com
Facebook - Lycalinda e Lycalinda Gourmet

Instagram – @lycalinda_gourmet

Última modificação em Seg, 01 de junho de 2015 18:14


Escrito por:

Portal Entre Elas



Comente

Colunas