Pão Italiano Recheado

26/05/2015

Hoje a receita é de um “petisco” que faz muito sucesso na Lycalinda Gourmet, e utiliza o molho pesto na receita.

Ingredientes:

1 pão italiano redondo

1 xícara de queijo ralado - 2 tipos (eu usei parmesão e provolone mas você pode usar os seus prediletos)

1/2 xícara de molho pesto (já fiz com manjericão e com salsinha)

(A receita do molho pesto de manjericão você encontra aqui)

Modo de Fazer:


De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até o final, deixando as fatias grudadas umas nas outras pela parte de baixo. Depois faça isso novamente, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando quadradinhos (que deverão ficar grudados na base do pão).

Abra as fatias do pão com a mão, tomando cuidado para não quebrar e passe o molho pesto entre os pedaços. Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão.

Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e doure por fora.

Sirva quente!

Dica: Pode rechear o pão com o que preferir. Misturar mais tipos de queijos. Usar outros patês e molhos. Use a imaginação e a intuição.

Lyane Moretti

Lycalinda Gourmet
lycalindadicas@gmail.com – lycalindagourmet@gmail.com
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Última modificação em Ter, 26 de maio de 2015 17:41


Escrito por:

Portal Entre Elas



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