Vem aí: Dicas Gourmet toda semana para você

06/05/2015

Olá!


Como estarei com vocês toda semana, resolvi contar um pouquinho sobre mim para que me conheçam melhor.


Nasci em São Paulo e fui criada em Atibaia.  Formei-me em Direito, mas trabalhei quase que a vida toda com turismo.  Fiz muitos cursos “extras” (informática, inglês, alemão, modelo, comissária de bordo, etiqueta, maquiagem, dança, guia de turismo, pintura em cerâmica, tecido e vitral, etc. etc.), mas nunca um curso de culinária...


Fui me aventurando na cozinha por amor aos sabores, aromas e texturas.  No começo acho que não agradava muito.  Uma de minhas irmãs (somos 3) dizia que minha comida era uma “gororoba”.  Hoje, ela me pede pra cozinhar! – risos


Enfim, fui praticando, usando “cobaias”, inventando, copiando, me arriscando, errando e acertando, e cá estou!


A cada semana passarei uma receitinha nova, uma dica ou uma indicação.


Espero que gostem!
Qualquer dica, crítica ou dúvida poderá ser respondida por e-mail ou aqui na nossa coluna semanal.  


Beijocas e até sexta-feira com uma sugestão de receita para o seu menu de final de semana.

Por Lyane Moretti

lycalindadicas@gmail.com – lycalindagourmet@gmail.com

Facebook - Lycalinda e Lycalinda Gourmet 

Última modificação em Qua, 06 de maio de 2015 23:46


Escrito por:

Portal Entre Elas



Comente

Colunas