Comida mexicana. Quanto eu posso comer?

11/01/2013

Olhando o cardápio de muitos restaurantes americanos, é provável que você encontre pratos mexicanos, chili com carne e batata frita até saladas mexicanas.

Peça ao garçom para não trazer as batatas chips que acompanham alguns pratos.

Quer uma entrada? Escolha uma salada. Sem queijo parmesão.

Outras entradas, carpachos, uma xícara de chili com carne sem queijo, ou uma xícara de feijão preto.



Boas entradas são: frango ou bife. Experimente também uma salada mexicana com frango por cima.


Em geral, procure usar pouca quantidade de guacamole, queijo e azeitonas.

Peça para ser servido separado.


Refeições saborosas

350 calorias

1 e 1/2 xícaras de chili com carne – comida mexicana
salada verde
refrigerante light


375 calorias

2 tacos – comida mexicana
1 pacote de molho de taco
Água mineral



400 calorias

Frango fajitas – comida mexicana
3 pedaços de frango
2 tortillas
cebolas e pimentões grelhados
salada verde com uma colher de molho de soja light



400 calorias

1 beef burrito – comida mexicana
molho de salsa
mate ou chá gelado



500 calorias

salada de taco
frango desfiado
alface, tomate e cebola
10 tacos chips
refrigerante light

Rua José Inácio, 563 salas 01 e 02

Tel: (11) 4411-9503

Última modificação em Sex, 11 de janeiro de 2013 22:35


Escrito por:

Portal Entre Elas



Comente

Colunas